mercoledì 29 giugno 2016

Cupcake con carote e farina di mandorla: un tributo alla Camilla Mulino Bianco




La mia migliore amica delle superiori portava sempre a scuola per merenda una Camilla Mulino Bianco. La teneva sotto il banco fino all’ora in cui poteva mangiarla e quando ne apriva la confezione, quel profumo di carota e mandorla era inconfondibile. 

La ricetta che vi propongo oggi è per realizzare delle cupcake alla carota il cui sapore ricorda moltissimo le Camille. Ecco come prepararle.

Unite le uova allo zucchero, aggiungete la farina di mandorle. In un altro contenitore unite le carote grattuggiate, il burro, l'olio e il succo d'arancia e po unitelo alle uova. 

Mescolate farina e il lievito a parte e unitelo al composto. Infine aggiungete l’aroma. Cuocete in forno già caldo a 180° C per quindici-venti minuti, regolatevi facendo la solita prova dello stuzzicadenti. 

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