giovedì 8 ottobre 2015

Cookies al caffè con gocce di cioccolato



"Prima di uscire ho apparecchiato la sua colazione. Sul sacchetto dei biscotti ho attaccato un post-it con la mia dichiarazione d'amore: tu sei tutto ciò che prima non sono mai riuscito a dire, mai riuscito a vedere, fare, capire. Finalmente sei qui...". - Fabio Volo - 

Fuori piove. L'autunno è arrivato, almeno a Milano. C'è una cosa positiva in questo: la merenda. Adoro il tè delle cinque, ma senza biscotti che tè sarebbe? 

Ecco una ricetta semplice e veloce per dei biscotti da inzuppo, perfetti per le fredde merende invernali, magnifici per la colazione: cookies al caffè con gocce di cioccolato

Il procedimento è semplicissimo. Iniziate prima sempre dagli ingredienti liquidi: uovo, burro, caffè e zucchero. 

Poi aggiungete la farina (dopo avervi messo il lievito) e per finire le gocce di cioccolato. 

Preparate la teglia ricoprendola con della carta da forno. 
Con le mani, formate i biscotti: fate una pallina e appiattitela. 

Infornate a 180 °C per circa 15 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Comments system

Disqus Shortname