domenica 21 agosto 2016

Tortino alle mele senza burro e zucchero



Oggi vi mostro la ricetta per preparare un buonissimo tortino di frutta senza burro e senza zucchero, perfetto per la colazione, leggero e gustoso. 

Ho usato il miele al posto dello zucchero e lo yogurt al posto del burro. 

E’ davvero facilissimo da preparare: unite l’uovo al miele e allo yogurt, poi aggiungete la farina dopo averla unita al lievito.  Mescolate bene e aggiungete la frutta a cubetti. 


Io ho aggiunto le mele, ne ho usate due, ma questo impasto è buonissimo anche con le fragole, i frutti di bosco, le albicocche e anche l’ananas. 


Riempite i pirottini per tre quarti e cuocete 180 °C per quindici minuti. 

Provare per credere. 

Ricetta_muffin_mele


Ricetta_muffin_mele


Nessun commento:

Posta un commento

Comments system

Disqus Shortname